Кабачковые оладьи с семгой и яйцом-пашот

Кабачковые оладьи с семгой и яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#кабачок #домавкусно
20 минут
3 порции
18

Ингредиенты

средний кабачок 1
яйца 4
рисовой муки 3-4 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Оливковое масло
Соль, черный перец
Слабосоленая семга
Руккола
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натираем на мелкой терке.
2
Отжимаем лишнюю влагу через сито или марлю.
3
Добавляем одно яйцо и муку, тертый чеснок, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем на предварительно нагретую и смазанную маслом сковородку, обжариваем с двух сторон.
5
Отвариваем яйца-пашот. Есть много способов, но мой самый любимый - это разрезать небольшой целлофановый пакет на две части, положить его в неглубокую форму, например, кружку, смазать маслом и разбить внутрь яйцо. Пакет за концы собрать в мешочек и связать ниткой. Яйца опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.
6
Выкладываем на оладьи рукколу, семгу и яйцо.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
вкусно выглядит)
13 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
14 июля 2021 г.
Ответить
Замечательно!
13 июля 2021 г.
Ответить
☺️
14 июля 2021 г.
Ответить
спасибо за подробный рецепт . отличный завтрак или перекус
14 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!