Оладьи с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Холодная погода диктует свои правила. По больше правильных жиров, омега и так далее......
30 мин
11 шт
16
Ингредиенты
филе слабосоленой сельди 300 гр
яйцо 1
молока 120 мл
сметаны 70 гр
петрушки Пучок
разрыхлителя 1/2 ложечки
муки (количество зависит от густоты сметаны) 120 гр
масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь нарезать маленьким кубиком.
2
Взбить яйцо с молоком и сметаной.
Можно молоко и сметану просто заменить кефиром или простоквашей.
3
Добавить кусочки рыбы и рубленую петрушку.
4
Всыпать разрыхлитель и муку.
5
Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон.
4.99532
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!