avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с селедкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Холодная погода диктует свои правила. По больше правильных жиров, омега и так далее......
30 мин
11 шт

Ингредиенты

  • филе слабосоленой сельди 300 гр
  • яйцо 1
  • молока 120 мл
  • сметаны 70 гр
  • петрушки Пучок
  • разрыхлителя 1/2 ложечки
  • муки (количество зависит от густоты сметаны) 120 гр
  • масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сельдь нарезать маленьким кубиком.
2
Взбить яйцо с молоком и сметаной. Можно молоко и сметану просто заменить кефиром или простоквашей.
3
Добавить кусочки рыбы и рубленую петрушку.
4
Всыпать разрыхлитель и муку.
5
Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями