
Оладьи с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Холодная погода диктует свои правила. По больше правильных жиров, омега и так далее......
30 мин
11 шт
Ингредиенты
- Филе слабосоленой сельди 300 г
- Яйцо 1
- Молока 120 мл
- Сметаны 70 г
- Петрушки 1 пуч.
- Разрыхлителя 1/2 ложечки
- Муки (количество зависит от густоты сметаны) 120 г
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сельдь нарезать маленьким кубиком.
2
Взбить яйцо с молоком и сметаной.
Можно молоко и сметану просто заменить кефиром или простоквашей.
3
Добавить кусочки рыбы и рубленую петрушку.
4
Всыпать разрыхлитель и муку.
5
Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон.



4.99532
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями