avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
За что мне нравится курица, так это за, что из неё можно приготовить превеликое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Яйца 2
  • Сливок 100 мл
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Рисовой муки 2-2,5 ст. л.
  • Для соуса
  • Сметаны 180-200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Небольшой огурец 1
  • Соль
  • Хлопья чили
  • Прованские травы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мелко-мелко нарезаем 2 куриных филе. В отдельной миске взбиваем 2 яйца и 100 мл сливок. В измельченное куриное филе добавляем 1 хорошую стл сметаны, соль, перец, специи по вкусу. Добавляем взбитое со сливками яйцо. Затем добавляем 2-2,5 стл рисовой муки. Хорошо вымешиваем. Обжариваем на раст масле, на хорошо разогретой сковороде до готовности с двух сторон.
2
Подавать оладушки с рисовой, гречневой кашей, картофельным пюре.
3
Также можно подать с соусом: 1 маленькая баночка сметаны (180 гр), смешиваем с на тёртым на крупной тёрке небольшим огурчиком, добавляем 1 зуб измельченного чеснока, соль, чили хлопья, прованские травы по вкусу. Всё хорошо перемешать. Всё, соус по-быстрому готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями