
Луковые оладьи с пикантным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#вегатаринанство #овощныеоладьи
Ну очень вкусный ужин, лёгкий и необычный, а соус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Средние луковицы 4
- Яйца 2
- Молока 3 ст. л.
- Манки 4 ст. л.
- Соль по вкусу, приправа азиатская(чеснок, имбирь), индийская
- Для соуса:
- Кетчупа любой 4 ст. л.
- По небольшому кусочку :
- Огурец
- Сладкий перец
- Сельдерей
- Маленький укропа 1 пуч.
- Для жарки растительного масла
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить, и мелко нарезать лук.
2
Выкладываем в чашу, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и даём постоять 15 минут, чтоб манка набухла. Получается тесто средней консистенции.
3
Пока тесто настаивается, готовим соус. В пиалу наливаем кетчуп. Мелко нарезаем овощи выкладываем к кетчупу, затем посыпаем мелко порезанным укропом.
4
В разогретую сковородку наливаем масло, жарим Оладьи с двух сторон, до румянной корочки.
5
Приятного аппетита!
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































