
Печеночные оладьи с соусом цацики
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Печень говяжья 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
- Для соуса:
- Греческий йогурт 200 г
- Огурец 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку.
2
Яйца слегка взболтать вилкой и влить в печеночную массу.
3
Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
4
На сковороде разогреть масло. Жарить оладьи с 2-х сторон (примерно 2-3 минуты с каждой).
5
Для приготовления соуса: огурец очистить от кожуры, натереть на средней терке, выложить в сито и хорошо отжать. Зелень мелко нарубить.
6
Смешать йогурт с остальными ингредиентами для соуса.
7
Подавать вместе.



4.911250
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями