avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи с соусом цацики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи с соусом цацики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин188 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец
  • Для соуса:
  • Греческий йогурт 200 г
  • Огурец 1 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку.
2
Яйца слегка взболтать вилкой и влить в печеночную массу.
3
Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
4
На сковороде разогреть масло. Жарить оладьи с 2-х сторон (примерно 2-3 минуты с каждой).
5
Для приготовления соуса: огурец очистить от кожуры, натереть на средней терке, выложить в сито и хорошо отжать. Зелень мелко нарубить.
6
Смешать йогурт с остальными ингредиентами для соуса.
7
Подавать вместе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями