Печеночные оладьи с соусом цацики
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень говяжья 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
- Для соуса:
- Греческий йогурт 200 г
- Огурец 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку.
2
Яйца слегка взболтать вилкой и влить в печеночную массу.
3
Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
4
На сковороде разогреть масло. Жарить оладьи с 2-х сторон (примерно 2-3 минуты с каждой).
5
Для приготовления соуса: огурец очистить от кожуры, натереть на средней терке, выложить в сито и хорошо отжать. Зелень мелко нарубить.
6
Смешать йогурт с остальными ингредиентами для соуса.
7
Подавать вместе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!