avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американский ванильный бисквит |Ultimate Vanilla Cake Recipe
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Американский ванильный бисквит |Ultimate Vanilla Cake Recipe

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Американские бисквиты отличаются тем, что как правило готовятся на взбитом сливочном...
1 час
5

Ингредиенты

  • На 2 формы (d=16-18см):
  • яйца С0 (230 г) комн.темп-ры 🍰4
  • муки 🍰340 г
  • разрыхлителя 🍰7 г (2,5 ч.л.)
  • соли 🍰1 г (0,5 ч.л.)
  • мягкого слив. масла 82% 🍰230 г
  • сахара 🍰290 г
  • молока комн.темп-ры 🍰240 мл
  • ванильного экстракта 🍰1 ч.л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 гр. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль вместе.
2
Взбиваем мягкое сливочное масло, сахар и ванильку на средней скорости.
3
Добавляем яйца по одному-два за раз.
4
Добавляем по очереди остальные ингредиенты в несколько приёмов: молоко (комнатной температуры) и сухую смесь.
5
И получаем гладкое, блестящее тесто.
6
Выливаем тесто в форму или кольца 16-18 см. Отправляем выпекаться в духовку при 180 градусов на 40-45 минут. Если хотите избежать шапочки с трещинками, можно накрыть форму фольгой. После выпечки даём бисквитам остыть и вынимаем из кольца, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник до использования. Из двух таких бисквитов мы можем получить 4 или 6 коржей и собрать тортик. Приятного чаепития!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5