
Американский ванильный бисквит |Ultimate Vanilla Cake Recipe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Американские бисквиты отличаются тем, что как правило готовятся на взбитом сливочном...
1 час
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2 формы (d=16-18см):
- Яйца с0 (230 г) комн. темп-ры 4
- Муки 340 г
- Разрыхлителя 7 г (2,5 ч. л.)
- Соли 1 г (0,5 ч. л.)
- Мягкого слив. масла 82% 230 г
- Сахара 290 г
- Молока комн. темп-ры 240 мл
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 гр. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль вместе.
2
Взбиваем мягкое сливочное масло, сахар и ванильку на средней скорости.
3
Добавляем яйца по одному-два за раз.
4
Добавляем по очереди остальные ингредиенты в несколько приёмов: молоко (комнатной температуры) и сухую смесь.
5
И получаем гладкое, блестящее тесто.
6
Выливаем тесто в форму или кольца 16-18 см. Отправляем выпекаться в духовку при 180 градусов на 40-45 минут. Если хотите избежать шапочки с трещинками, можно накрыть форму фольгой. После выпечки даём бисквитам остыть и вынимаем из кольца, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник до использования.
Из двух таких бисквитов мы можем получить 4 или 6 коржей и собрать тортик.
Приятного чаепития!🥰



4.91310
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)