
Пряный шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
#мойпомошник #бисквитдляторта Один из моих любимых бисквитов, который использую для...
30 мин
3
Ингредиенты
- муки 75 грамм
- яйца 3
- сахара 125 грамм
- какао-порошка 25 грамм
- по 1/2 ч. л. мускатного ореха и корицы
- соли Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Разделить яйца на белки и желтки. Отмерить количество сахара. Соединить и просеять муку, какао и специи.
2
В белки добавить щепотку соли и начиная с малых оборотов и увеличивая скорость взбить миксером до устойчивых пиков. Постепенно подсыпая сахар.
3
Желтки слегка размешать венчиком и ввести в белки.
4
Мешая белки с желтками постепенно всыпать мучную смесь. Тщательно мешая замесить тесто.
5
Вылить тесто в подходящую форму. Для трайфла подойдёт любая.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Духовку во время выпекания бисквита не открывать. Через 20 мин. духовку открыть и при помощи деревянной шпажки проверить готовность.
7
Готовый бисквит остудить. Вынуть из формы. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник до приготовления основного блюда.



4.95864
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)