Пряный рис в мультиварке

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#премиятехника Вкуснейший рассыпчатый рис, пропитанный вкусом корицы, гвоздики, кориандра....

Ингредиенты

Рис длиннозерный 1 стак.
Вода 1,5 стак.
Сливочное масло 25 г
Коричневый сахар 1 ч. л.
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Гвоздика 5 шт.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
30 мин
4
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Соединяем все специи, соль, сахар, при необходимости измельчаем с ступке гвоздику и кориандр, если у вас кориандр горошком.
3
Включаем мультиварку в режим "Жарка", выкладываем сливочное масло, специи, рис.
4
Обжариваем 2 минуты, постоянно помешивая.
5
В чашу наливаем 1,5 стакана кипятка. Выбираем режим "Тушение" 15 минут и готовим до звукового сигнала.
6
Оставляем рис в режиме подогрева на 20-30 минут. Готовый рис аккуратно перемешиваем.
7
Пряный рис к подаче готов. Угощайтесь, дорогие!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!