Пряный рис

Пряный рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Получился очень ароматным и насыщенным!
1 ч. 30 мин.
5 порций
69

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
риса 300 г
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
помидора 3
чеснока 3 зубчика
карри 1 ч. л.
барбариса 1 ч. л.
куркумы и чили по щепотке
бульон
соль, перец
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. У сладкого перца удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Некрупно нарезать помидоры. Чеснок измельчить.
2
В сотейнике разогреть растительное масло. Положить карри, куркуму, чили и слегка обжарить. Добавить лук, чеснок, сладкий перец и морковь. Готовить 5 минут. Добавить курицу и быстро обжарить.
3
Положить помидоры и барбарис.
4
Всыпать рис, разровнять, сделать углубления. Влить бульон, чтобы он покрывал рис на 1 см. Добавить соль и перец. Готовить 30 минут под крышкой на среднем огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!