avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

  • Рис длинозерный 1 стакан
  • Перец болгарский 1 шт
  • Горошек + кукуруза + фасоль стручковая 1 стакан
  • Специи (соль, чеснок, имбирь, розмарин, куркума, перец молотый, зира, зелень...) по вкусу
  • Вода 2 стакана
  • Масло сливочное и растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис промыть 5 - 7 раз или под проточной водой, до чистой воды.
2
На разогретую сковороду с маслами, выложить фасоль и болгарский перец - обжарить, пока не выкипит растаявшая жидкость.
3
Добавить промытый рис + специи, немного обжарить.
4
Добавить кукурузу и горошек, залить водой, огонь сделать на средний нагрев, закрыть крышкой и варить 20 мин после закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями