
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Рис длинозерный 1 стакан
- Перец болгарский 1 шт
- Горошек + кукуруза + фасоль стручковая 1 стакан
- Специи (соль, чеснок, имбирь, розмарин, куркума, перец молотый, зира, зелень...) по вкусу
- Вода 2 стакана
- Масло сливочное и растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть 5 - 7 раз или под проточной водой, до чистой воды.
2
На разогретую сковороду с маслами, выложить фасоль и болгарский перец - обжарить, пока не выкипит растаявшая жидкость.
3
Добавить промытый рис + специи, немного обжарить.
4
Добавить кукурузу и горошек, залить водой, огонь сделать на средний нагрев, закрыть крышкой и варить 20 мин после закипания.



4.99528
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями