avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Давайте приготовим ароматный рис на гарнир.
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Болгарского перца 1/2
  • Консервированной кукурузы 3 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соль, перец, сушёный чеснок, паприка, хмели-сунели

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и перец кубиком, морковь - соломкой.
2
Вскипятить воду, добавить соль и сварить рис до готовности.
3
Сковороду разогреть в смеси растительного и сливочного масла. Отправляем жарить лук и морковь. Через 3 минуты добавить перец.
4
Как только овощи будут почти готовы отправляем рис, специи и кусочек сливочного масла. Закрыть крышкой и протушить 5 минут, периодически помешивать. Далее добавить кукурузу и ещё 1-2 минуты подержать на огне.
5
Вот яркий 🔆и красочный рис 🍚у нас получился. Подаем как гарнир🤤 к мясу, рыбе или курице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты