
Рис и мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ивачева
Рис и мясо с овощами.
1 ч
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 300 мл
- Рис круглый 200 г
- Мясо свинина 0,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем на гарнир рис.
2
И начинаем жарить мясо с овощами. Для этого нарезаем филе свинины соломкой, обжариваем на растительном масле.
3
Далее к мясу добавляем нашинкованную морковь, нарезанный перец, лук и мелко нарезанный чеснок.
4
Тушить все вместе минут 30.



4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями