
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Сытное блюдо во время поста
Ингредиенты
- Замороженной мексиканской овощной смеси 200 г
- Томатного сока 0,5 стак.
- Риса 0,5 стак.
- Специи 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить овощную смесь. В большой сковороде разогреть растительное масло, высыпать смесь и обжарить до полуготовности. Влить томатный сок, перемешать и готовить одну минуту.
2
Высыпать промытый рис и распределить по поверхности овощей, посолить и добавить специи. Сверху налить воду, накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности риса. Затем перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита 😊



4.82078
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)