avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Сытное блюдо во время поста

Ингредиенты

  • Замороженной мексиканской овощной смеси 200 г
  • Томатного сока 0,5 стак.
  • Риса 0,5 стак.
  • Специи 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозить овощную смесь. В большой сковороде разогреть растительное масло, высыпать смесь и обжарить до полуготовности. Влить томатный сок, перемешать и готовить одну минуту.
2
Высыпать промытый рис и распределить по поверхности овощей, посолить и добавить специи. Сверху налить воду, накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности риса. Затем перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2