Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Ингредиенты
- Полукопчёные сосиски 100 гр.
- Риса 100 гр.
- Репчатого лука 100 гр.
- Моркови 100 гр.
- Болгарского перца 100 гр.
- Помидоры 100 гр.
- Соль, Перец, Вода и Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сосиски нарезаем колечками. Морковь трём на тёрке. Лук, перец и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
2
Обжариваем сосиски минуты 3, добавляем лук и пережариваем минуты 2 - 3. Затем добавляем морковь, болгарский перец и томат...только с промежутками минут 3 - 5, перемешиваем и обжариваем. Солим и перчим.
3
Когда сосиски пережарены с овощами - добавляем рис (стаканчик 100 гр) перемешиваем и добавляем 2,5 (этого же стаканчика) воды. Доводим до кипения, пробуем на соль, если мало - добавляем, посыпаем зеленью, перемешиваем, делаем огонь потише и варим до готовности риса, приблизительно 20 - 30 минут.
4
Джамбалайя готова!!! Вкус обалденный!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!