Рис с овощами и с куриными сосисками с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
Ингредиенты
- риса 370 грамм
- Растительное масло для жарки (побольше, не на донышке)
- чеснока 2 зубчика
- небольшие луковицы 2
- зелёный болгарский перец 1
- средних морковок 2
- яйца 4
- сладкой паприки 2/3-1 ч. л. без горки
- куриные сосиски с сыром в кишке: готовые к пище 2
- соевого соуса 2,5-3 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Солим воду и ставим на плиту, пока вода вскипает чистим и несколько раз промываем рис, варим до полуготовности, споласкиваем в холодной воде и сливаем воду.
2
В разогретую сковороду с маслом сначала бросаем, продавленный ножом и измельчённый чеснок, обжариваем на среднем огне 2-3 минуты, чтобы масло стало ароматным. Далее бросаем нашинкованный небольшими брусочками лук, квадратиком болгарский перец и жарим, пока не выветрится влага. Далее бросаем к остальному морковь через крупную тёрку, обжариваем до готовности моркови. Немного солим, немного! Так как будем добавлять соевый соус и соленоватые сосиски. И перчим.
3
Всыпаем варёный рис, вливаем сою и всё хорошо перемешиваем. Сгребаем массу в одну половинку сковороды, при необходимости добавить масло, и на оставшуюся половину сковороды вливаем взбитые до однородности яйца с солью и с паприкой, хорошо помешивая обжариваем яйца, добавляем готовые сосиски измельчённые и, сняв с огня, смешиваем с основной массой. Нормализуем соль.
4
Приятного аппетита. ☺️🌹 Опубликовано в четверг 5 ноября 2020 года в 09:55 по ташкентскому времени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!