
Рулет куриный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#меню #ПП #рулет
1ч 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Фарша из курицы или индейки 800 г
- Средний кабачок 1
- Больших сладких болгарских перца 2
- Небольшая луковица 1
- Томат пасты 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Цедра одного лимона
- Базилик 2 чл л
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Моцарела 250 г
- Твеодый сыр 50 г
- Рис 2 пак.
- Сметана 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выложить фарш,добавить яйцо, мелко нарезаный лук.
2
Кабачок натереть на крупной терке,отжать лишний сок,и добавить к фаршу
3
Перцы порезать мелким кубиком и тоже добавить к фаршу.
4
Все перемешать добавить отвареный до полуготовности рис перемешать
5
Чеснок пропустить через пресс,и добавить к фаршу вместе со специями и цедрой лимона все перемешать
6
На пищевую пленку выложить фарш и сверху натереть на терке моцарелу
7
Свернуть в рулет и переложить в форму для запекания и смазать сметаной
8
Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200℃ духовку на 30 минут
9
Через полчаса снять фольгу посыпать тертым твердым сыром и в духовку на 10-15 минут
10
Достать из духовки разрезать на порции и приятного аппетита



4.82117
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями