avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈️
40 минут
5 порций
4

Ингредиенты

  • болгарского перца 180 гр.
  • томатов 180 гр.
  • кетчупа/томатной пасты 2 ст.л.
  • риса 350 гр.
  • копченых сосисок 250 гр.
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиками. Раскаляем растительное масло на сковороде и обжариваем лук, добавляем нарезанный болгарский перец. По готовности лука и перца, выкладываем томаты, сосиски, чеснок и томатную пасту/кетчуп. Солим и перчим.
2
К овощам и сосискам выкладываем сухой рис, все хорошо перемешиваем.
3
Заливаем кипятком на 2 см. выше содержимого сковороды. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности риса (примерно 25 минут).
4
По готовности можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецепт. Спасибо 🌸
20 июня 2021 г.
Ответить
Вкусно
10 декабря 2021 г.
Ответить
☺️Спасибо за идею рецепта. Я его немного изменила и добавила тофу вместо сосисок😏😋
20 декабря 2021 г.
Ответить
Необычно и вкусно 🤤 спасибо за рецепт 🌺
3 июня 2022 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!