avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя
Джамбалайя
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈️
40 минут
5 порций
4

Ингредиенты

  • Болгарского перца 180 г
  • Томатов 180 г
  • Кетчупа/томатной пасты 2 ст. л.
  • Риса 350 г
  • Копченых сосисок 250 г
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиками. Раскаляем растительное масло на сковороде и обжариваем лук, добавляем нарезанный болгарский перец. По готовности лука и перца, выкладываем томаты, сосиски, чеснок и томатную пасту/кетчуп. Солим и перчим.
2
К овощам и сосискам выкладываем сухой рис, все хорошо перемешиваем.
3
Заливаем кипятком на 2 см. выше содержимого сковороды. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности риса (примерно 25 минут).
4
По готовности можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4