
Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈️
40 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- Болгарского перца 180 г
- Томатов 180 г
- Кетчупа/томатной пасты 2 ст. л.
- Риса 350 г
- Копченых сосисок 250 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиками. Раскаляем растительное масло на сковороде и обжариваем лук, добавляем нарезанный болгарский перец. По готовности лука и перца, выкладываем томаты, сосиски, чеснок и томатную пасту/кетчуп. Солим и перчим.
2
К овощам и сосискам выкладываем сухой рис, все хорошо перемешиваем.
3
Заливаем кипятком на 2 см. выше содержимого сковороды. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности риса (примерно 25 минут).
4
По готовности можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)