
Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это луизианское блюдо из Нового Орлеана. Изначально оно возникло, как попытка испанцев...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Помидора 1-2
- Болгарского перца 0,5
- Куриного филе или сосисок или ветчины 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Базилика 0,5 ч. л.
- Томатной пасты 1-2 ч. л.
- Оливкового масла 1-3 ст. л.
- Риса 0,5 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем небольшие кусочки курочки, добавляем овощи (порезать кубиками) и обжариваем немного, вводим специи и томатную пасту. Засыпаем промытый рис и заливаем водой 1-1,5 стакана. Солим. Закрываем крышкой и тушим до готовности.



4.891355
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)