Курица с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мхитар Мкртчян
60-70 минут
4 Порции
9
Ингредиенты
Курица 500 гр
Рис 1 стакан
Овощная смесь 300-400 гр
Соевый соус 50 мл
Оливковое масло 2 ст.л
Молотый чеснок
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем любую часть курицы, я взял голень. Добавляем пару столовый ложек оливкового масла, немного соевого соуса, паприку, молотый чеснок, по вкусу можно молотый чёрный перец и ароматные травы.
Немного соли, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
2
В форме для закипания высыпаем заранее хорошо промытый стакан риса, сверху равномерно высыпаем замороженные овощи. Выкладываем голень, в оставшиеся маринаде добавляем 1,5 стакана воды и планомерно выливаем на овощи и рис.
3
Разогреваем духовку 5 минут и отправляем в неё наш ужин 60-70 минут 180-200 градусов, зависит от мощности ваше духовки.
Получаем очень вкусное и красивое блюдо.
Приятного аппетита)).
4.94972
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!