
Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#марафон#летнееменю
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Говядинка 200 г
- Мясные чипсы, подкопченные 70 г
- Морковка средняя головка
- Лук средняя головка
- Перец 1 шт.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем мясцо (обжариваем до золотистого цвета), кладем чипсы томим 5-7 мин. Кладем (брусочками) морковку, лук, перец болгарский, помидор обжариваем, средний огонь. Почти готовность, выгружаем РИС 250 гр.
2
Заливаем бульоном (1.5 см-выше объема крупы). Кладем томатную пасту. На среднем огне томим до готовности. Соль и специи, по вкусу. Bon Appetit
3



4.97725
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями