avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #марафон#летнееменю

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Говядинка 200 г
  • Мясные чипсы, подкопченные 70 г
  • Морковка средняя головка
  • Лук средняя головка
  • Перец 1 шт.
  • Томатная паста 1,5 ст. л.
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем мясцо (обжариваем до золотистого цвета), кладем чипсы томим 5-7 мин. Кладем (брусочками) морковку, лук, перец болгарский, помидор обжариваем, средний огонь. Почти готовность, выгружаем РИС 250 гр.
2
Заливаем бульоном (1.5 см-выше объема крупы). Кладем томатную пасту. На среднем огне томим до готовности. Соль и специи, по вкусу. Bon Appetit
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами