Джамбалайя

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #марафон#летнееменю
12

Ингредиенты

(+/-) гр Рис 200
гр Говядинка 200
гр Мясные чипсы, подкопченные 70
Морковка средняя головка
Лук средняя головка
Перец 1 шт
ст.л Томатная паста 1,5
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем мясцо (обжариваем до золотистого цвета), кладем чипсы томим 5-7 мин. Кладем (брусочками) морковку, лук, перец болгарский, помидор обжариваем, средний огонь. Почти готовность, выгружаем РИС 250 гр.
2
Заливаем бульоном (1.5 см-выше объема крупы). Кладем томатную пасту. На среднем огне томим до готовности. Соль и специи, по вкусу. Bon Appetit
3
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!