Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#марафон#летнееменю
12
Ингредиенты
(+/-) гр Рис 200
гр Говядинка 200
гр Мясные чипсы, подкопченные 70
Морковка средняя головка
Лук средняя головка
Перец 1 шт
ст.л Томатная паста 1,5
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем мясцо (обжариваем до золотистого цвета), кладем чипсы томим 5-7 мин. Кладем (брусочками) морковку, лук, перец болгарский, помидор обжариваем, средний огонь. Почти готовность, выгружаем РИС 250 гр.
2
Заливаем бульоном (1.5 см-выше объема крупы). Кладем томатную пасту. На среднем огне томим до готовности. Соль и специи, по вкусу. Bon Appetit
3
4.97725
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!