Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Увидела на пачке рисовой смеси интересный рецепт, попробовала приготовить. Результат...
6-8 порций
39
Ингредиенты
филе 1 куриной грудки, примерно 350 г
мини-колбасок варено-копченых 250 г
смеси дикого и пропаренного риса 4 пакетика
большая луковица 1
чеснока 6 зубчиков
красных болгарских перца 2
черешка сельдерея 3
чёрного молотого перца 0.5 ч. ложки
адыгейской соли 1 ч. ложка
сушеного тимьяна 1 ч. ложка
растительное и топленое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить рис как указано на упаковке. Пакетики вынуть и выложить на тарелку, пусть стекает жидкость.
2
Филе куриной грудки порезать небольшими кусочками, обжарить на разогретой смеси топленого и растительного масла до румяной корочки.
3
Колбаски порезать на 4 части, добавить к курице, обжаривать на медленном огне, помешивая. Лук и чеснок мелко нарезать, отправить в сковороду к мясу, перемешать.
4
Перец и сельдерей нарезать кубиками, отправить вслед за луком и чесноком. Посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
5
В готовую смесь мяса и овощей высыпать рис из пакетиков, перемешать, хорошо прогреть и подавать. Вкусно со свежими помидорами.
4.861643
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!