avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Увидела на пачке рисовой смеси интересный рецепт, попробовала приготовить. Результат...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 1 куриной грудки, примерно 350 г
  • Мини-колбасок варено-копченых 250 г
  • Смеси дикого и пропаренного риса 4 пак.
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Красных болгарских перца 2
  • Черешка сельдерея 3
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Сушеного тимьяна 1 ч. л.
  • Растительное и топленое масло для жарки

Шаги приготовления

1
Приготовить рис как указано на упаковке. Пакетики вынуть и выложить на тарелку, пусть стекает жидкость.
2
Филе куриной грудки порезать небольшими кусочками, обжарить на разогретой смеси топленого и растительного масла до румяной корочки.
3
Колбаски порезать на 4 части, добавить к курице, обжаривать на медленном огне, помешивая. Лук и чеснок мелко нарезать, отправить в сковороду к мясу, перемешать.
4
Перец и сельдерей нарезать кубиками, отправить вслед за луком и чесноком. Посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
5
В готовую смесь мяса и овощей высыпать рис из пакетиков, перемешать, хорошо прогреть и подавать. Вкусно со свежими помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами