
Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
"Креольская кухня Нового Орлеана — смешение испанской, французской, африканской и...
Ингредиенты
- куриной грудки 700 гр.
- копчёной колбасы 500 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- шампиньонов 200 гр.
- репчатый лук 2 шт.
- риса 2 стакана
- чеснока 2 зубчика
- зелень
- специи
- томатная паста
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 10 минут.
2
Отдельно пожарить шампиньоны с репчатым луком. Добавить их к куриному филе.
3
Покрошить копчёную колбасу и болгарский перец. Соединить с курино-грибной смесью.
4
Туда же отправить рис, томатную пасту и специи.
5
Влить воду, чтобы покрыла рис.
6
Тушить на среднем огне 20 - 30 минут.
7
Обильно посыпать измельчённой зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)