avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя
Джамбалайя
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
"Креольская кухня Нового Орлеана — смешение испанской, французской, африканской и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 700 г
  • Копчёной колбасы 500 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Шампиньонов 200 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Риса 2 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Специи
  • Томатная паста

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 10 минут.
2
Отдельно пожарить шампиньоны с репчатым луком. Добавить их к куриному филе.
3
Покрошить копчёную колбасу и болгарский перец. Соединить с курино-грибной смесью.
4
Туда же отправить рис, томатную пасту и специи.
5
Влить воду, чтобы покрыла рис.
6
Тушить на среднем огне 20 - 30 минут.
7
Обильно посыпать измельчённой зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Рецепты с теми же ингредиентами