avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя
Джамбалайя
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
"Креольская кухня Нового Орлеана — смешение испанской, французской, африканской и...

Ингредиенты

  • куриной грудки 700 гр.
  • копчёной колбасы 500 гр.
  • болгарский перец 1 шт.
  • шампиньонов 200 гр.
  • репчатый лук 2 шт.
  • риса 2 стакана
  • чеснока 2 зубчика
  • зелень
  • специи
  • томатная паста

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 10 минут.
2
Отдельно пожарить шампиньоны с репчатым луком. Добавить их к куриному филе.
3
Покрошить копчёную колбасу и болгарский перец. Соединить с курино-грибной смесью.
4
Туда же отправить рис, томатную пасту и специи.
5
Влить воду, чтобы покрыла рис.
6
Тушить на среднем огне 20 - 30 минут.
7
Обильно посыпать измельчённой зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Рецепты с теми же ингредиентами