
Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Джамбалайя — это вкусное и сытное блюдо американской кухни, которое очень...
Ингредиенты
- куриное филе 250 г
- краковская колбаса 150 г
- рис 350 г
- лук репчатый 1 шт.
- сельдерей 30/50 г
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры в собственном соку 400 г
- чеснок 2/4 зубчика
- томатная паста 1,5 ст. л.
- масло растительное
- бульон 1 л
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Нарезать ломтиками филе. Обжарить филе на растительном масле минут 5.
2
Измельчить чеснок, лук и добавить к филе.
3
Нарезать полукольцами колбаску и отправить в сковороду к мясу.
4
Порезать и отправить в сковороду сельдерей.
5
Теперь порезать болгарский перец и отправить к остальным ингредиентам. Добавить чёрный перец, соль. Поджарить, постоянно помешивая на среднем огне 5 минут.
6
Добавить помидоры в собственном соку и томатную пасту.
7
Всыпать рис, перемешать, залить горячим бульоном. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности риса.
8
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)