
Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Джамбалайя — это вкусное и сытное блюдо американской кухни, которое очень...
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Краковская колбаса 150 г
- Рис 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сельдерей 30/50 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры в собственном соку 400 г
- Чеснок 2/4 зуб.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Масло растительное
- Бульон 1 л
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Нарезать ломтиками филе. Обжарить филе на растительном масле минут 5.
2
Измельчить чеснок, лук и добавить к филе.
3
Нарезать полукольцами колбаску и отправить в сковороду к мясу.
4
Порезать и отправить в сковороду сельдерей.
5
Теперь порезать болгарский перец и отправить к остальным ингредиентам. Добавить чёрный перец, соль. Поджарить, постоянно помешивая на среднем огне 5 минут.
6
Добавить помидоры в собственном соку и томатную пасту.
7
Всыпать рис, перемешать, залить горячим бульоном. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности риса.
8
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)