Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту автора Наталья ГраНатка...
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Рис (крупа) 0,5 стакана
- Курица (филе) 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка сладкая 0,5 чайной ложки
- Итальянские травы 0,5 чайной ложки
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Оливковое масло
- Вода 1-1,5 стакана
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко режем и обжариваем в оливковом масле.
2
Добавляем нарезанные овощи, немного обжариваем.
Добавляем специи, томатную пасту, перемешиваем. Я еще добавила горошек консервированный, но это по желанию.
Добавляем промытый рис и воду. Солим.
Закрываем крышкой и тушим до готовности.
Периодически смотрим, перемешиваем и при необходимости добавляем еще воды.
3
Джамбалайя или плов по-испански готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями