avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту автора Наталья ГраНатка...
40 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Рис (крупа) 0,5 стакана
  • Курица (филе) 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка сладкая 0,5 чайной ложки
  • Итальянские травы 0,5 чайной ложки
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Оливковое масло
  • Вода 1-1,5 стакана
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко режем и обжариваем в оливковом масле.
2
Добавляем нарезанные овощи, немного обжариваем. Добавляем специи, томатную пасту, перемешиваем. Я еще добавила горошек консервированный, но это по желанию. Добавляем промытый рис и воду. Солим. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Периодически смотрим, перемешиваем и при необходимости добавляем еще воды.
3
Джамбалайя или плов по-испански готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами