Джамбалайя

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Существует множество уникальных рецептов этого креольского блюда. Пусть будет ещё один....
30 минут
6 порций
7

Ингредиенты

Рис Басмати 350 граммов
Куриный бульон 700 мл
Сосиски 280 граммов
Лук
Болгарский перец
Чеснок 3 дольки
Томат.паста 1 ст. ложка
Зира (кумин) 1 ч.ложка
Тархун (эстрагон) 1 ч.ложка
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1.5 ст. ложки
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать овощи и сосиски произвольно.
2
Смешать зиру и тархун с небольшой щепоткой соли и перетереть специи в порошок. Нарубить чеснок.
3
Обжарить сосиски до образования корочки и удалить их из посуды. Обжарить лук до мягкости и добавить перец с чесноком.
4
Добавить томатную пасту и все специи и обжарить их в течение 2 минут. Вернуть сосиски в казан и перемешать. Залить бульон (или воду) и на малом огне тушить смесь 5 минут.
5
Засыпать рис (лучше его промыть заранее) и варить блюдо до готовности риса (вода должна впитаться рисом).
6
Зовите едоков за стол, т.к. джамбалайя готова. Вкусный, яркий и необычный ужин обязательно порадует Вас и близких. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!