
Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарский перец 1
- Колбасы (копченой) 300 г
- Риса 200 г
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Бульон или вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и перец нарезаем кубиками и обжариваем.
2
Далее добавляем нарезанную колбасу и также обжариваем.
3
Добавляем промытый рис и заливаем водой. Добавить томатную пасту или томаты в собственном соку, специи и тушить до готовности риса.



4.861612
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)