avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • болгарский перец 1
  • колбасы (копченой) 300 г
  • риса 200 г
  • томатной пасты 2 ч.л
  • Бульон или вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и перец нарезаем кубиками и обжариваем.
2
Далее добавляем нарезанную колбасу и также обжариваем.
3
Добавляем промытый рис и заливаем водой. Добавить томатную пасту или томаты в собственном соку, специи и тушить до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
рецепт👍
18 июня 2021 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!