Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- болгарский перец 1
- колбасы (копченой) 300 г
- риса 200 г
- томатной пасты 2 ч.л
- Бульон или вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и перец нарезаем кубиками и обжариваем.
2
Далее добавляем нарезанную колбасу и также обжариваем.
3
Добавляем промытый рис и заливаем водой. Добавить томатную пасту или томаты в собственном соку, специи и тушить до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!