avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Джамбалайя"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Джамбалайя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #США #заправьлето #голодныхнет #вторыеблюда Готовила первый раз, простое,...
60 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Сосиска копчёная 4 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис пропаренный 300 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 3 дол.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сосиски нарезаем кружочками. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Сосиски должны слегка прижариться.
2
На другой сковороде, с небольшим количеством масла, обжариваем лук и морковь.
3
С помидоров надо снять кожицу. Делаем крестообразные надрезы и заливаем кипятком. Даём постоят в кипятке. Кожицу снимаем. Помидор нарезаем небольшим кубиком.
4
Кубики помидора, добавляем в сковороду к луку с перцем, кладём томат, тушим 10 минут.
5
Кладём к овощам сосиски. Добавляем промытый пропаренный рис. Заливаем горячей водой на 1 - 1,5 см выше продуктов. Добавляем соль, перец чёрный.
6
Готовим до полного выпаривания жидкости. Аккуратно перемешиваем.
7
"Джамбалайя" кладём на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами