
"Джамбалайя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #США #заправьлето #голодныхнет #вторыеблюда Готовила первый раз, простое,...
60 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Сосиска копчёная 4 шт.
- Помидор 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис пропаренный 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 3 дол.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный
- Зелень укропа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сосиски нарезаем кружочками. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Сосиски должны слегка прижариться.
2
На другой сковороде, с небольшим количеством масла, обжариваем лук и морковь.
3
С помидоров надо снять кожицу. Делаем крестообразные надрезы и заливаем кипятком. Даём постоят в кипятке. Кожицу снимаем. Помидор нарезаем небольшим кубиком.
4
Кубики помидора, добавляем в сковороду к луку с перцем, кладём томат, тушим 10 минут.
5
Кладём к овощам сосиски. Добавляем промытый пропаренный рис. Заливаем горячей водой на 1 - 1,5 см выше продуктов. Добавляем соль, перец чёрный.
6
Готовим до полного выпаривания жидкости. Аккуратно перемешиваем.
7
"Джамбалайя" кладём на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)