avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️ «Паназиатский гарнир с бурым рисом, быстро и просто»

⚜️ «Паназиатский гарнир с бурым рисом, быстро и просто»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#премиякухнимира #кукснап Рецепт этого блюда я нашла на одном сайте, посвященном...
25 минут
На 4 порции

Ингредиенты

  • готовой смеси азиатской Globаl Village 400 гр
  • риса mix бурый/черный 1 стакан
  • шампиньонов 200 гр
  • зеленого горошка 200 гр
  • свежего болгарского перца 100 гр
  • чеснок 2-3 зубчика
  • устричный соус
  • терияки соус
  • специи по вкусу
  • обжаренный кунжут по вкусу
  • свежая кинза по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разморозим овощи. Рекомендую именно эту смесь, так как нравится состав, основная фишка - бамбук, ростки 🌱маша и черный китайский гриб.
2
К овощам добавляем шампиньоны, тертый чеснок, зеленый горошек и свежий болгарский перец. В смеси они присутствуют, но на мой взгляд, недостаточно. Обжариваем 25 минут на среднем огне. Рис отвариваем до готовности. Пропорции на 1 стакан риса - 3 стакана воды.
3
В обжаренный mix, добавляем рис и соусы. Устричный и соус терияки. По желанию добавляем соль. Перемешиваем и прогреваем еще раз. В готовый гарнир можно добавить свежей кинзы и обжаренный кунжут.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями