⚜️ «Паназиатский гарнир с бурым рисом, быстро и просто»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#премиякухнимира #кукснап
Рецепт этого блюда я нашла на одном сайте, посвященном...
25 минут
На 4 порции
Ингредиенты
- готовой смеси азиатской Globаl Village 400 гр
- риса mix бурый/черный 1 стакан
- шампиньонов 200 гр
- зеленого горошка 200 гр
- свежего болгарского перца 100 гр
- чеснок 2-3 зубчика
- устричный соус
- терияки соус
- специи по вкусу
- обжаренный кунжут по вкусу
- свежая кинза по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разморозим овощи. Рекомендую именно эту смесь, так как нравится состав, основная фишка - бамбук, ростки 🌱маша и черный китайский гриб.
2
К овощам добавляем шампиньоны, тертый чеснок, зеленый горошек и свежий болгарский перец. В смеси они присутствуют, но на мой взгляд, недостаточно. Обжариваем 25 минут на среднем огне. Рис отвариваем до готовности. Пропорции на 1 стакан риса - 3 стакана воды.
3
В обжаренный mix, добавляем рис и соусы. Устричный и соус терияки. По желанию добавляем соль. Перемешиваем и прогреваем еще раз. В готовый гарнир можно добавить свежей кинзы и обжаренный кунжут.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями