avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурый рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурый рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
О пользе бурого риса все, наверное, слышали. Но еще он вкусен, обладает специфическим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис в готовом состоянии около 2 стак.
  • Луковица
  • Морковь
  • Грибы
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, морковь брусочками, грибы /у меня шампиньоны/ пластинками. Можно добавить капусту, но у меня не было. Лук и морковь быстро обжариваем на сильном огне. Овощи должны остаться чуть хрустящими. Вынимаем и оставляем в другой посуде.
2
Тем временем взбиваем вилкой яйца и в той же сковороде печем тонкий блинчик, который после скручиваем в трубочку и режем на полоски.
3
Обжариваем грибы, возвращаем овощи, рис, заправляем черным перцем, куркумой, хорошо размешиваем. Выключаем, добавляем яйца, размешиваем и подаем со свежим салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями