avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
У меня выходит 30 шт из данного количества ингредиентов.

Ингредиенты

  • кочан пекинской капусты (1 большой) 1,3 кг
  • филе куриного 1 кг
  • гр бурого риса (2 ст. ложки) 50
  • средние луковицы 2 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Немного моркови, взять из заправки
  • по вкусу укроп
  • по вкусу соль, перец
  • Для заправки
  • лук 1 шт
  • средняя морковь 1
  • болгарского красного перца 1-2
  • помидор 1-2
  • чеснока 1-2 зубчика
  • по вкусу соль, перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Из филе и лука приготовить фарш.
2
Рис отварить 10-15 минут.
3
Добавить в фарш отваренный рис, тертую морковь (на мелкой тёрке 1 жменьку), немного рубленой зелени, чеснок, соль, перец. Перемешать. Если сильно плотный можно добавить 3 ст. ложки молока.
4
Для заправки: все нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Все обжарить на оливковом масле. Посолить.
5
Пекинскую капусту разобрать на листья. Обрезать утолщения и залить листья кипятком на 5 минут либо в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут. Можно листья отбить еще молотком.
6
Выкладываем фарш на листья и сворачиваем голубцы.
7
На дно кастрюли выложить часть заправки. Уложить голубцы. Сверху выложить оставшуюся заправку. Залить все 1 стаканом воды. Немного посолить воду.
8
Довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут под крышкой. Можно в конце посыпать рубленной зеленью.
9
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями