
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Голубцы из пекинской капусты получаются нежнее.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кочан
- Фарша 300-400 г
- Репчатый лук 1
- Риса 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности.
2
Фарш можно взять готовый, а можно приготовить самим, перекрутив мясо в мясорубке.
3
Репчатый лук мелко нарезать.
4
Смешать фарш, лук и рис. Затем закрутить в лист пекинской капусты, полученный фарш. И отправить в заморозку.
5
Перед готовкой достать из морозилки. В сковороду добавить стакан воды, можно так же добавить томатный сок или пасту, выложить в сковороду голубцы. Довести до кипения, а потом на маленьком огне тушить минут 30. Подавать со сметаной (майонезом, кетчупом и тд) .



4.921161
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями