avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Голубцы из пекинской капусты получаются нежнее.

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1 кочан
  • фарша 300-400 гр
  • репчатый лук 1
  • риса 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности.
2
Фарш можно взять готовый, а можно приготовить самим, перекрутив мясо в мясорубке.
3
Репчатый лук мелко нарезать.
4
Смешать фарш, лук и рис. Затем закрутить в лист пекинской капусты, полученный фарш. И отправить в заморозку.
5
Перед готовкой достать из морозилки. В сковороду добавить стакан воды, можно так же добавить томатный сок или пасту, выложить в сковороду голубцы. Довести до кипения, а потом на маленьком огне тушить минут 30. Подавать со сметаной (майонезом, кетчупом и тд) .
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями