Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
#премияновогоднийстол
Чтобы пекинская капуста стала мягкой разберитесь её на листочки,...
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 кочан
- Фарш домашний 800 г
- Рис 6 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 2 стакана
- Лук репчатый 2 шт
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш выложить в миску.
2
Добавить рис, соль, перец и хорошо перемешать.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук.
4
В подготовленные листья капусты выложить начинку и свернуть рулетиком. Выложить рулетики в кастрюлю, каждый слой присыпать обжаренным луком.
5
Томатную пасту развести водой, залить голубцы и тушить на плите 35 минут под крышкой до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!