
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Пекинская капуста 1 кочан
- Соль, перец, паприка
- Рис 1/2 стакана
- Томатная паста
Шаги приготовления
1
Лук нарезать, морковь натереть. Овощи обжарить до мягкости.
2
Капусту разобрать на листья, залить кипятком и оставить на 2-3 минуты.
3
Рис запарить, дать немного набухнуть, слить воду. Смешать с овощами и фаршем. Посолить, поперчить.
4
У листьев капусты срезать уплотнения. Выкладываем начинку и заворачиваем.
5
Выкладываем голубцы в форму, заливаем томатным соусом. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 30-40 минут.



4.851669
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями