Голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Пекинская капуста 1 кочан
Соль, перец, паприка
Рис 1/2 стакана
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать, морковь натереть. Овощи обжарить до мягкости.
2
Капусту разобрать на листья, залить кипятком и оставить на 2-3 минуты.
3
Рис запарить, дать немного набухнуть, слить воду. Смешать с овощами и фаршем. Посолить, поперчить.
4
У листьев капусты срезать уплотнения. Выкладываем начинку и заворачиваем.
5
Выкладываем голубцы в форму, заливаем томатным соусом. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
...
28 августа 2023 г.
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
0