avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурый рис с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бурый рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бурого риса 400 г
  • Молодых кабачка 2
  • Сладких перца 2
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Чеснок и лук мелко порезать. Кабачки и перец нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с маслом, положить чеснок и постоянно помешивая обжарить его до золотистого цвета. После добавить к чесноку лук, перемешать и также слегка обжарить. Добавить кабачок и перец, готовить до мягкости овощей.
3
Соединить рис с овощами, добавить соль и перец. Можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3