avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурый рис с овощами
Бурый рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурый рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious  #govegan #photo #yummy...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бурого риса 150 г
  • Цукини или кабачок 1
  • Моркови 2
  • Помидора 2
  • Квашеная капуста
  • Соль, специи
  • Тахина
  • Воды 300 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промыть, поджарить 1 минуту на растительном масле, добавить соль и специи.
2
Залить рис водой, довести до кипения под крышкой. Убавить огонь до минимума, варить под крышкой до готовности.
3
Цукини нарезать, обжарить.
4
Морковь нарезать длинной тонкой соломкой.
5
Помидоры нарезать.
6
Соединить морковь, помидоры и цукини, посолить, заправить растительным маслом.
7
Квашеную капусту заправить растительным маслом.
8
Рис выложить на тарелку, полить тахиной.
9
Рядом выложить квашеную капусту и салат из моркови с цукини и помидорами.
10
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями