
Меню на 1500 калорий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Астанкулова
1 порция
Ингредиенты
- Завтрак:
- Гречки 50 г
- Молока 50 мл
- Киви 150 г
- Перекус:
- Орехов 20 г
- Мандаринов 200 г
- Тушёных овощей 150 г
- Тушёные овощи:
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Брюссельской капусты 6 шт.
- Луковица 1
- Томатная паста по вкусу
- Обед:
- Индейки (на обед съедаем 100 г) 300 г
- Бурого риса 55 г
- Овощей 150 г
- Перекус 2:
- Огурец 1
- Помидор 1
- Салатный микс (руккола)
- Яйца 2
- Тунца 100 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Грейпфрут (для заправки) 3 дол.
- Масла оливкового 1 кап.
- Ужин:
- Шаурмы 300 г
- Лаваш
- Огурец
- Помидор
- Салата 1 лист.
- Сметана нежирная или йогурт нежирный
- Горчицы зернистой чуть-чуть
- Индейки (оставшаяся с обеда) 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Завтрак:
Гречку сварила по инструкции с добавлением молока, добавила пол чайной ложки мёда
Порезала киви
Наслаждаюсь завтраком.
2
Перекус:
20 г орехов взвесила
Овощи нарезала в произвольной форме и положила в рукав, запекала 40 минут на 180 градусах
Мандарины взвесила
Наслаждаюсь перекусом.
3
Обед:
Индейку разделила на 2 части на 100 и 200 грамм
Намазала горчицей, добавила специи, завернула в фольгу и отправила в духовку на 40 минут при 180 градусах
Бурый рис отварила по инструкции (40 минут после закипания)
Овощи нарезала разложила по тарелке
Наслаждаюсь обедом.
4
Перекус 2:
Тунца поджарила на сковороде 3 минуты с каждой стороны
Яйца отварила
Салатный микс, овощи нарезала в произвольной форме и заправила каплей масла, ложкой горчицы и соком из долек грейпфрута
Наслаждаюсь перекусом.
5
Ужин:
На лаваш намазала соус из капли горчицы и сметаны 10%
Добавила индейку запеченную на обеде, овощи и листья салата
Завернула
Наслаждаюсь ужином.



4.97747
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями