
Меню на 1500 калорий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Астанкулова
1 порция
2
Ингредиенты
- Завтрак:
- Каши 5 злаков (или геркулес) 50 г
- Ягод 150 г
- Овощного салата 150 г
- Овощной салат:
- Помидор 1
- Огурец 1
- Болгарского перца 1/2
- Лука красного 1/4
- Айсберг
- Перекус:
- Овощного салата 150 г
- Йогурта до 2% 200 г
- Груши 150 г
- Обед:
- Гречневой лапши соба 45 г
- Овощного салата 150 г
- Креветок (на обед съедаем 100 г) 300 г
- Перекус 2:
- Овощное рагу 150 г
- Овощное рагу:
- Брюссельская капуста 8 шт.
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Томатная паста по вкусу
- творожной запеканки
- Творога 1 пач.
- Тыквы 80 г
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Ужин:
- Овощное рагу 150 г
- Креветок 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Завтрак:
Овощной салат нарезала в произвольной форме, заправила оливковым маслом, положила 150 г на тарелку.
Кашу 5 злаков сварила по инструкции на упаковке и добавила 150 г ягод.
Наслаждаюсь завтраком.
2
Перекус:
Взвесила салат положила 150 г на тарелку, порезала грушу, открыла йогурт.
Наслаждаюсь перекусом.
3
Обед:
Лапшу собу отварила по инструкции (6 минут в кипящей воде).
Креветки положила в пароварку на 15 минут.
Добавила 150г овощного салата.
Наслаждаюсь обедом.
4
Перекус 2:
Приготовила запеканку
Творог, яйцо, тертую на тёрке тыкву, 1 столовую ложку муки и манки смешала, поставила в духовку на 30 минут на 180 градусов. Овощи нарезала в произвольной форме, добавила томатную пасту, положила все в рукав и запекла в духовке на 180 градусах 40 минут.
Наслаждаюсь перекусом.
5
Ужин:
200 г креветок и овощное рагу положила в тарелочку.
Добавила свежий огурчик.
Наслаждаюсь ужином.



4.841771
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)