
Навага в собственном соку с болгарским перцем в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#второе #горячее #меню #домавкусно #обед Навага полезна для здоровья, является ценным...
40 мин
2
6
Ингредиенты
- Навага 2 тушки (среднего размера)
- Луковица 1 (крупная)
- Морковь 1 (средняя)
- Перец болгарский 1/2 (крупный)
- Любимые специипо вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 30-50 мл (для обжарки)
- Рис для гарнира
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Тушки наваги почистить, удалить голову, хвостик, плавники, внутренности, черную плёнку, хорошо промыть, обсушить. Овощи помыть, обсушить, очистить.
2
Лук нарезать 1/4 кольцами, морковь средними кубиками, перец покрупнее кубиками.
3
Натереть с обеих сторон тушки солью, специями, дать постоять полчаса, разрезать на порционные куски.
4
Обжарить на среднем огне кусочки наваги в предварительно разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до появления корочки (по 3 минуты), затем под крышкой готовить. При необходимости можно добавить кипяченой воды.
5
К рыбе добавить лук, морковь, перец сладкий, равномерно распределить между кусочками. Тушить под крышкой, в зависимости от размера кусочков, до 25 минут.
6
Готовую навагу подавать горячей к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром (рис, овощи, картофельное пюре).
Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



5480
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)