Навага в собственном соку с болгарским перцем в сковороде

Навага в собственном соку с болгарским перцем в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#второе #горячее #меню #домавкусно #обед Навага полезна для здоровья, является ценным...
40 мин
2
10

Ингредиенты

Навага 2 тушки (среднего размера)
Луковица 1 (крупная)
Морковь 1 (средняя)
Перец болгарский 1/2 (крупный)
Любимые специипо вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 30-50 мл (для обжарки)
Рис для гарнира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Тушки наваги почистить, удалить голову, хвостик, плавники, внутренности, черную плёнку, хорошо промыть, обсушить. Овощи помыть, обсушить, очистить.
2
Лук нарезать 1/4 кольцами, морковь средними кубиками, перец покрупнее кубиками.
3
Натереть с обеих сторон тушки солью, специями, дать постоять полчаса, разрезать на порционные куски.
4
Обжарить на среднем огне кусочки наваги в предварительно разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до появления корочки (по 3 минуты), затем под крышкой готовить. При необходимости можно добавить кипяченой воды.
5
К рыбе добавить лук, морковь, перец сладкий, равномерно распределить между кусочками. Тушить под крышкой, в зависимости от размера кусочков, до 25 минут.
6
Готовую навагу подавать горячей к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром (рис, овощи, картофельное пюре). Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ммм... аппетитно, отличный рецепт, спасибо. 👍😉
21 марта 2024 г.
Ответить
... и вкусно😉
27 марта 2024 г.
Ответить
Вкусненько! ❤️👍😍🌹
21 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо! 💐
27 марта 2024 г.
Ответить
Рыбка аппетитная получилась.
26 марта 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!