Бурый рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Очень вкусно и полезно
4 порции
Ингредиенты
- Небольшая морковь 1 шт
- Болгарский перец 1/2 часть
- Лук 1/2 часть
- Бурый рис (300 г, 12 столовых ложек с горкой) 1 стакан
- Куриное филе 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим вариться рис, заливая водой в соотношении 1:3 (у меня варился 35 минут).
Там временем режем морковь, перец, лук и курицу кубиками.
2
На разогретой сковороде с маслом обжариваем курицу, затем добавляем морковь и лук, молим и перчим. Через 3 минуты добавляем перец. Готовим 4-5 минут. Готовый рис добавляем к овощам и курице и немного обжариваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!