avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лисички с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лисички с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#среда #вкусно #июль Вкусно и ароматно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 150 г
  • Свежих грибов - лисичек 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Зира семян 0,5 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль и чеснок по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке или можно взять замороженную.
3
Грибы почистить, помыть, порезать.
4
Рис промыть, отварить до полуготовности.
5
Лук и морковь обжарить до светло-золотистого цвета.
6
Добавить грибы, обжарить.
7
Добавить рис, посыпать пряностями, посолить по вкусу, добавить воды и довести до готовности риса. Когда влага уменьшится, добавляются чищеные зубчики чеснока, посолить по вкусу и доготовить до полной готовности. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2