
Лисички с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#среда #вкусно #июль Вкусно и ароматно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Свежих грибов - лисичек 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Зира семян 0,5 ч. л.
- Растительное масло
- Соль и чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке или можно взять замороженную.
3
Грибы почистить, помыть, порезать.
4
Рис промыть, отварить до полуготовности.
5
Лук и морковь обжарить до светло-золотистого цвета.
6
Добавить грибы, обжарить.
7
Добавить рис, посыпать пряностями, посолить по вкусу, добавить воды и довести до готовности риса. Когда влага уменьшится, добавляются чищеные зубчики чеснока, посолить по вкусу и доготовить до полной готовности. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.821902
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)