
Жареные лисички с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#июль
30-40 мин
28
Ингредиенты
- лисичек 1 кг
- средних луковицы 4
- любого постного масла без запаха для обжарки 2 ст. ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, чистим и сушим на дуршлаге грибы. У меня при чистке было найдено 4 ягоды черники бонусом)). Лук чистим и режем. Грибочки покрупнее режем пополам, мелкие оставляем целенькими)).
2
При тщательной переборке было обнаружено ещё 7 бонусов)).
3
На 2 ложках масла обжариваем лук до румяности.
4
Добавляем грибы, солим и жарим до полного выпаривания жидкости. Вуаля! Подаём с жареной картошкой)).



5455
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
)
)
)
)
)