Жареные лисички в сметане

#грибы

Ингредиенты

лисички 250 гр
луковица 1
Растительное масло
сметаны 2 ст. л. с верхом
Соль, перец
Итальянские травы
сливочное масло 20 г
30 минут
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле с небольшим количеством соли. Я готовила на воке, но подойдёт любая сковорода с толстым дном.
2
Грибы хорошо промыть, очистить от травинок и земли. Крупные грибы разломить или порезать на несколько частей, маленькие оставить, как есть.
3
Грибы выложить в сковороду с луком, добавить сливочное масло и копченую соль (не обязательно) на кончике ножа. Все перемешать и обжарить в течение 10 минут.
4
Затем добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и прогреть на медленном огне ещё 10 минут.
...
2 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1