Жареные лисички в сметане
#грибы
Ингредиенты
лисички 250 гр
луковица 1
Растительное масло
сметаны 2 ст. л. с верхом
Соль, перец
Итальянские травы
сливочное масло 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле с небольшим количеством соли. Я готовила на воке, но подойдёт любая сковорода с толстым дном.
2
Грибы хорошо промыть, очистить от травинок и земли. Крупные грибы разломить или порезать на несколько частей, маленькие оставить, как есть.
3
Грибы выложить в сковороду с луком, добавить сливочное масло и копченую соль (не обязательно) на кончике ножа. Все перемешать и обжарить в течение 10 минут.
4
Затем добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и прогреть на медленном огне ещё 10 минут.
2 августа 2023 г.
4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами