avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные лисички с картошкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные лисички с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Какое счастье, когда, отправившись гулять в лес, находишь ещё и лесные грибочки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 2 шт.
  • Свежих лисичек 200 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лисички очистить, замочить в воде на 15-20 минут. Заложить грибы в кипящую воду и варить в течение 15-20 минут на слабом огне. Картофель очищаем, промываем и режем по вашему желанию кубиками или соломкой. У меня картофель порезан соломкой. Лук мелко нарезать.
2
Полить на сковороду масло, выложить картофель, перемешать. Сверху на картофель выложить лисички и лук. Жарить на слабом огне, не перемешивая, в течение 2-3 минут, чтобы лисички и лук дали аромат.
3
Затем всё перемешать, добавить пару столовых ложек воды, посолить по вкусу (поперчить по желанию) и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5