Жареные лисички с картошкой

Жареные лисички с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Какое счастье, когда, отправившись гулять в лес, находишь ещё и лесные грибочки....
25

Ингредиенты

Картошки 2 шт.
Свежих лисичек 200 г.
Лука репчатого 1 шт.
Воды 1 ст.
Растительного масла 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лисички очистить, замочить в воде на 15-20 минут. Заложить грибы в кипящую воду и варить в течение 15-20 минут на слабом огне. Картофель очищаем, промываем и режем по вашему желанию кубиками или соломкой. У меня картофель порезан соломкой. Лук мелко нарезать.
2
Полить на сковороду масло, выложить картофель, перемешать. Сверху на картофель выложить лисички и лук. Жарить на слабом огне, не перемешивая, в течение 2-3 минут, чтобы лисички и лук дали аромат.
3
Затем всё перемешать, добавить пару столовых ложек воды, посолить по вкусу (поперчить по желанию) и тушить до готовности.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт, получилось ВКУСНО!!!
24 июля 2022 г.
Ответить
@cook_36326244 Юля, мне приятно, что рецепт вам понравился. Спасибо большое за отзыв. 🙏🙏🙏 Готовьте с удовольствием! 💐💐💐
24 июля 2022 г.
Ответить
@nadezhda_chan 😘👍
24 июля 2022 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо за рецепт
29 августа 2022 г.
Ответить
@lesinidze Пожалуйста, Юлия. Мне приятно, что вам понравилось. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь.💐💐💐
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!