
Лисички тушёные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьёва
Вкусно!)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисички
- Клубней картофеля среднего размера 6
- Зелёный лук
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло для обжаривания
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лисички почистить, промыть. Сковороду разогреть, налить около столовой ложки растительного масла. Выложить лисички, тушить пока не испарится вся влага с грибов периодически помешивая. В это же время чистим картофель и режем соломкой.
2
Добавить порезанный зелёный лук, чеснок, сливочное масло. Тушим три минуты.
3
Добавляем картофель к грибам, перемешиваем, вливаем 1/4 стакана воды, закрываем крышкой. Тушим пять минут. Если картофель ещё не готов, то добавить снова воды и потушить ещё немного.Если картофель не сохранил свою форму при перемешивание, то будет даже вкуснее)))))



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями