avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лисички тушёные с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лисички тушёные с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьёва
Вкусно!)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисички
  • Клубней картофеля среднего размера 6
  • Зелёный лук
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло для обжаривания
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лисички почистить, промыть. Сковороду разогреть, налить около столовой ложки растительного масла. Выложить лисички, тушить пока не испарится вся влага с грибов периодически помешивая. В это же время чистим картофель и режем соломкой.
2
Добавить порезанный зелёный лук, чеснок, сливочное масло. Тушим три минуты.
3
Добавляем картофель к грибам, перемешиваем, вливаем 1/4 стакана воды, закрываем крышкой. Тушим пять минут. Если картофель ещё не готов, то добавить снова воды и потушить ещё немного.Если картофель не сохранил свою форму при перемешивание, то будет даже вкуснее)))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями