Лисички тушёные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьёва
Вкусно!)
Ингредиенты
- Лисички
- клубней картофеля среднего размера 6
- Зелёный лук
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло для обжаривания
- сливочного масла 1 столовая ложка
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лисички почистить, промыть. Сковороду разогреть, налить около столовой ложки растительного масла. Выложить лисички, тушить пока не испарится вся влага с грибов периодически помешивая. В это же время чистим картофель и режем соломкой.
2
Добавить порезанный зелёный лук, чеснок, сливочное масло. Тушим три минуты.
3
Добавляем картофель к грибам, перемешиваем, вливаем 1/4 стакана воды, закрываем крышкой. Тушим пять минут. Если картофель ещё не готов, то добавить снова воды и потушить ещё немного.Если картофель не сохранил свою форму при перемешивание, то будет даже вкуснее)))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!