avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматный чай "Пасхальный"

Ароматный чай "Пасхальный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#академия #пасха #меню Я очень люблю чай, особенно классический чёрный без запаха, но,...
5 мин
1 порция
7

Ингредиенты

  • чёрный байховый Чай 1 пакетик
  • сушёные листики Смородины 1 чайн.л
  • сушёные листики Вишни 1 чайн.л
  • сушёные чашелистики полевой Клубники 1 чайн.л
  • свежемороженных ягод Брусники 1 стол.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Сушёные листики соединить, несколько измельчить, перемешать, сложить в чашку, добавить пакетик чёрного чая.
2
Добавить к смеси листиков ягоды брусники. Залить кипятком, дать настояться до 5- и минут.
3
Процедить через ситечко в чайную чашку.
4
Если ароматный чай по вкусу будет крепким, можно разбавить кипяточком. По вкусу добавить сахар, по желанию молочко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
@tatakaterina лучше листовый чай )
24 апреля 2022 г.
Ответить
@happinesskokos да, полностью с вами согласна! Больше люблю крупнолистовой.
24 апреля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina 😊
24 апреля 2022 г.
Ответить
@ketki_10 🙏спасибо🌞💐
27 апреля 2022 г.
Ответить
#академия Добрый вечер, Екатерина! Тоже люблю чай на травках. Заварку не добавляла, настоялся в термосе. И обязательно дольку лимона и чайную ложку мёда...
28 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии