
Мята и мелисса для чая на зиму, заморозка
Рецепт с фото пошаговый
Чтобы зимой пить вкусный и ароматный чай с мятой и мелиссой, предлагаю заморозить эти...
20 минут
6
2
Ингредиенты
- Мята и мелисса сколько есть в наличии
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мяту и мелиссу сорвать без корней, хорошо помыть под проточной водой и разложить на полотенце на несколько часов, чтобы стекла вода.
2
С вымытой и высушенной мяты и мелиссы оборвать листья и сложить в контейнер или целлофановый пакет.
3
Убрать в морозилку, а зимой достать, заварить и наслаждаться ароматным чаепитием с родными и близкими. Срок хранения замороженной мяты и мелиссы от 6 до 9 месяцев. Приятного чаепития!



4.821911
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
11
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)