avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мята и мелисса для чая на зиму, заморозка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мята и мелисса для чая на зиму, заморозка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Чтобы зимой пить вкусный и ароматный чай с мятой и мелиссой, предлагаю заморозить эти...
20 минут
6
2

Ингредиенты

  • Мята и мелисса сколько есть в наличии

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мяту и мелиссу сорвать без корней, хорошо помыть под проточной водой и разложить на полотенце на несколько часов, чтобы стекла вода.
2
С вымытой и высушенной мяты и мелиссы оборвать листья и сложить в контейнер или целлофановый пакет.
3
Убрать в морозилку, а зимой достать, заварить и наслаждаться ароматным чаепитием с родными и близкими. Срок хранения замороженной мяты и мелиссы от 6 до 9 месяцев. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
11
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2