Мята и мелисса для чая на зиму, заморозка
Рецепт с фото пошаговый
Чтобы зимой пить вкусный и ароматный чай с мятой и мелиссой, предлагаю заморозить эти...
20 минут
6
2
Ингредиенты
Мята и мелисса сколько есть в наличии
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мяту и мелиссу сорвать без корней, хорошо помыть под проточной водой и разложить на полотенце на несколько часов, чтобы стекла вода.
2
С вымытой и высушенной мяты и мелиссы оборвать листья и сложить в контейнер или целлофановый пакет.
3
Убрать в морозилку, а зимой достать, заварить и наслаждаться ароматным чаепитием с родными и близкими. Срок хранения замороженной мяты и мелиссы от 6 до 9 месяцев. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
11
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина, отличная идея с заморозкой👍! Надо сделать!
4 августа 2024 г.
Ответить
Элла, рада быть полезной! 😊🌸
4 августа 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!