avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженный зелёный лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Замороженный зелёный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Замороженный зелёный лук — решение для тех, кто хочет круглый год наслаждаться ярким...
20 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
27
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёный лук сколько есть в наличии

Шаги приготовления

1
Зелёный лук перебрать и отобрать только упругие и ярко-зелёные стебли. Жёлтые и пожухлые убрать, высохшие концы, если такие имеются, нужно остричь. Затем лук хорошо промыть в нескольких водах и просушить.
2
Нарезать лук колечками средней ширины, примерно так, как он режется на салат или окрошку.
3
Сложить лук в пакет для замораживания и отправить в морозильную камеру. Отличных заготовок и приятного аппетита!
4
Как хранить замороженный лук Замороженный лук хранить 2-6 месяцев в морозильной камере. Это зависит от температуры замораживания. Так, лук, замороженный при -18° градусах, сохраняет свои полезные свойства до полугода и может храниться всю зиму. Если заморозка производилась при -8° градусах, лук можно хранить не более трёх месяцев. По истечении данного срока продукт частично теряет питательность и аромат. Несмотря на возможность длительного хранения, использовать продукт рекомендуется в течение одного-двух месяцев. Именно в это время полезные свойства лука будут максимальными.
5
Где и как использовать замороженный лук Замороженный зелёный лук можно добавлять в блюда непосредственно из морозильной камеры, без предварительной разморозки. Его не следует использовать в салатах из-за избытка влаги, но он идеально подходит для горячих блюд, таких как супы, омлеты, рагу и выпечка. При необходимости, можно предварительно отжать лишнюю влагу, но часто это не требуется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями