Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Не обычный лёгкий борщ со щавлем и брюссельской капустой.
#cookpad_gomel
Ингредиенты
- средних картошин 5-6
- средняя морковка 1
- гр замороженного щавля 150
- гр брюссельской капусты 150-200
- прованские травы 1 чайная ложка
- воды 3 литра
- яиц 5
- Перья зелёного лука для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, порезать по вашему предпочтению полукольцами или кубиками.
2
Картофель почистить, порезать кубиками
3
Морковь натереть на мелкой тёрке
4
Щавель не размораживая мелко порезать.
Брюссельскую капусту класть тоже не размораживая
5
Все положить в кастрюлю и залить водой, поставить вариться
6
Подавать с нарезанными отварными яйцами и сметаной И перьями лука
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!