
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Не обычный лёгкий борщ со щавлем и брюссельской капустой.
#cookpad_gomel
Ингредиенты
- Средних картошин 5-6
- Средняя морковка 1
- Замороженного щавля 150 г
- Брюссельской капусты 150-200 г
- Прованские травы 1 ч. л.
- Воды 3 л
- Яиц 5
- Перья зелёного лука для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, порезать по вашему предпочтению полукольцами или кубиками.
2
Картофель почистить, порезать кубиками
3
Морковь натереть на мелкой тёрке
4
Щавель не размораживая мелко порезать.
Брюссельскую капусту класть тоже не размораживая
5
Все положить в кастрюлю и залить водой, поставить вариться
6
Подавать с нарезанными отварными яйцами и сметаной И перьями лука
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.831851
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)