ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ холодный (2)

Борщ холодный (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. свекла 4
  • шт. морковь 1
  • лук зеленый 120 г
  • шт. огурцы 3
  • шт. яйца 4
  • сахар 20 г
  • уксус 3%-й 30 г
  • вода 1,6 л
  • зелень укропа 100 г
  • соль

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Свеклу нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте уксус и припустите под крышкой до готовности.
2
Морковь нарежьте соломкой и отдельно припустите до готовности, залив частью горячей воды.
3
Яйца сварите вкрутую.
4
Свеклу и морковь вместе с отварами соедините, добавьте соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доведите до кипения, затем охладите.
5
Зеленый лук мелко нашинкуйте.
6
Огурцы нарежьте соломкой.
7
Нарезанные лук и огурцы положите в охлажденный борщ.
8
При подаче борщ разлейте в тарелки, в каждую положите по половинке вареного яйца и сметану.
9
Посыпьте борщ рубленой зеленью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!