Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
Ингредиенты
- говяжьей грудинки на кости 400-500 гр
- морковь 1
- лук 1
- крупная свекла 1
- картошек 7
- томат пасты 2 ч л
- рассола из маринованных огурцов/помидор 1/2
- капусты 1/4 качана
- Соль, перец, зелень, лаврушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставлю на огонь кастрюлю с подсоленной водой и грудинкой. Варю мясо около 1.5 часов, до готовности. Вынимаю из бульона, даю остыть. Чищу овощи, картошку режу соломкой. Из нашинкованного лука, морковки, помидора и натертой свеклы делаю зажарку, в процессе добавляю рассол и даю минут 5 потушиться. В кастрюлю отправляю картофель, нашинкованную капусту и варю до готовности картофеля. От костей отделяю мясо, режу его на кусочки и бросаю к картошке с капустой.
2
3
4
5
Затем отправляю в суп заправку и томат.пасту, продолжаю варить на среднем огне минут 20. Добавляю соль по вкусу. Бросаю зелень, лаврушку и закрываю крышку. Оставляю настояться минут 15. Готово!
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!