ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina

Ингредиенты

  • говяжьей грудинки на кости 400-500 гр
  • морковь 1
  • лук 1
  • крупная свекла 1
  • картошек 7
  • томат пасты 2 ч л
  • рассола из маринованных огурцов/помидор 1/2
  • капусты 1/4 качана
  • Соль, перец, зелень, лаврушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставлю на огонь кастрюлю с подсоленной водой и грудинкой. Варю мясо около 1.5 часов, до готовности. Вынимаю из бульона, даю остыть. Чищу овощи, картошку режу соломкой. Из нашинкованного лука, морковки, помидора и натертой свеклы делаю зажарку, в процессе добавляю рассол и даю минут 5 потушиться. В кастрюлю отправляю картофель, нашинкованную капусту и варю до готовности картофеля. От костей отделяю мясо, режу его на кусочки и бросаю к картошке с капустой.
2
3
4
5
Затем отправляю в суп заправку и томат.пасту, продолжаю варить на среднем огне минут 20. Добавляю соль по вкусу. Бросаю зелень, лаврушку и закрываю крышку. Оставляю настояться минут 15. Готово!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!